
Куриный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Солодарь
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Курица 500-700 г
- Морковь 2-3 шт.
- Картошка 3-4 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Соль
- Специи - по вкусу
- Зелень петрушки/укропа - по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
412
человек планируют готовить
1
Промыть курицу и порезать на куски.
2
Заливаем холодной водой доводим до кипения и сливаем первый бульон!
3
Затем опять заливаем водой,солим и варим до готовности курицы.
4
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы а обжаренную морковь с луком и порезанный кубиком картофель наоборот положить в кипящий бульон Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис (соль и специи по вкусу).
5
Все варить до готовности.
6
Суп выключить, добавить мелко порезанную зелень и дать настояться под крышкой.
7
При подаче в тарелку положить кусочки курицы (курицу можно разделить на кусочки и положить непосредственно в кастрюлю с супом) АРОМАТНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУПЧИК ГОТОВ!!
8
Приятного аппетита!!
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































