Голень индейки

Голень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 ст. л. масло растительное 1 ст. л. мед 1 ст. л. соус кикоман цуккини картофель соль,...

Ингредиенты

растительное масло 2 ст. л.
мед 1 ст. л.
соус кикоман 1 ст. л.
картофель
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цуккини
2
Промыв голень индейки, натрите ее  солью, перцем, растительным маслом, а затем положите на 2-3 часа в холодильник, чтобы дать ей пропитаться и промариноваться.
3
В отдельной посуде тщательно смешайте 1 столовую ложку меда с 1 столовой ложкой соуса кикоман.
4
Спустя указанное время достаньте голень из холодильника, поместите в предварительно разогретый духовой шкаф и запекайте в течение 40 минут, периодически смазывая ее смесью из меда и кикомана.
5
В качестве гарнира великолепно подойдут отварные овощи.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!