Голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
2 ст. л. масло растительное 1 ст. л. мед 1 ст. л. соус кикоман цуккини картофель соль,...
Ингредиенты
- растительное масло 2 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- соус кикоман 1 ст. л.
- картофель
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Цуккини
2
Промыв голень индейки, натрите ее солью, перцем, растительным маслом, а затем положите на 2-3 часа в холодильник, чтобы дать ей пропитаться и промариноваться.
3
В отдельной посуде тщательно смешайте 1 столовую ложку меда с 1 столовой ложкой соуса кикоман.
4
Спустя указанное время достаньте голень из холодильника, поместите в предварительно разогретый духовой шкаф и запекайте в течение 40 минут, периодически смазывая ее смесью из меда и кикомана.
5
В качестве гарнира великолепно подойдут отварные овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!