
Голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
2 ст. л. масло растительное 1 ст. л. мед 1 ст. л. соус кикоман цуккини картофель соль,...
Ингредиенты
- растительное масло 2 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- соус кикоман 1 ст. л.
- картофель
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Цуккини
2
Промыв голень индейки, натрите ее солью, перцем, растительным маслом, а затем положите на 2-3 часа в холодильник, чтобы дать ей пропитаться и промариноваться.
3
В отдельной посуде тщательно смешайте 1 столовую ложку меда с 1 столовой ложкой соуса кикоман.
4
Спустя указанное время достаньте голень из холодильника, поместите в предварительно разогретый духовой шкаф и запекайте в течение 40 минут, периодически смазывая ее смесью из меда и кикомана.
5
В качестве гарнира великолепно подойдут отварные овощи.



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями