Плов из куриных голеней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
рис - 400 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
куриная голень - 4 шт
молотый кориандр
соль
перец - по вкусу
растительное масло - 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладем мясо в казан, добавляем растительное масло и тушим 30 минут
2
Нарезаем лук и морковь
3
Добавляем в казан лук и морковь, и тушим примерно 10 минут
4
Промываем рис
5
Вываливаем рис казан, добавляем специи и заливаем водой 400 мл, тушим на маленьком огне 20-25 минут.
6
Плов готов.
7
Приятного аппетита.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!