
Плов из куриных голеней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Рис 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Куриная голень 4 шт.
- Молотый кориандр
- Соль
- Перец - по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Кладем мясо в казан, добавляем растительное масло и тушим 30 минут
2
Нарезаем лук и морковь
3
Добавляем в казан лук и морковь, и тушим примерно 10 минут
4
Промываем рис
5
Вываливаем рис казан, добавляем специи и заливаем водой 400 мл, тушим на маленьком огне 20-25 минут.
6
Плов готов.
7
Приятного аппетита.



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями