Консервированный чеснок
Рецепт с фото пошаговый
5 кг чеснока 3 л воды 150 г уксуса 150 г соли Почистить чеснок, разделив его на...
Ингредиенты
- чеснока 5 кг
- воды 3 л
- уксуса 150 г
- соли 150 г
Шаги приготовления
411
человек планируют готовить
1
Почистить чеснок, разделив его на зубчики, промыть, оставить на 3-4 часа в чистой воде, затем снова сполоснуть, разложить по банкам.
2
На 3 л воды добавить по 150 г уксуса и соли, довести до кипения, процедить и охладить, разлить по банкам, положить сверху соцветия и стебли укропа для аромата.
3
Далее консервированный чеснок оставляется при комнатной температуре на 2 недели, затем закрывается крышками и убирается в холодное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями