
Консервированный чеснок
Рецепт с фото пошаговый
5 кг чеснока 3 л воды 150 г уксуса 150 г соли Почистить чеснок, разделив его на...
Ингредиенты
- чеснока 5 кг
- воды 3 л
- уксуса 150 г
- соли 150 г
Шаги приготовления
411
человек планируют готовить
1
Почистить чеснок, разделив его на зубчики, промыть, оставить на 3-4 часа в чистой воде, затем снова сполоснуть, разложить по банкам.
2
На 3 л воды добавить по 150 г уксуса и соли, довести до кипения, процедить и охладить, разлить по банкам, положить сверху соцветия и стебли укропа для аромата.
3
Далее консервированный чеснок оставляется при комнатной температуре на 2 недели, затем закрывается крышками и убирается в холодное место.



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями