avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированный чеснок

Консервированный чеснок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
5 кг чеснока 3 л воды 150 г уксуса 150 г соли Почистить чеснок, разделив его на...

Ингредиенты

  • чеснока 5 кг
  • воды 3 л
  • уксуса 150 г
  • соли 150 г

Шаги приготовления

411
человек планируют готовить
1
Почистить чеснок, разделив его на зубчики, промыть, оставить на 3-4 часа в чистой воде, затем снова сполоснуть, разложить по банкам.
2
На 3 л воды добавить по 150 г уксуса и соли, довести до кипения, процедить и охладить, разлить по банкам, положить сверху соцветия и стебли укропа для аромата.
3
Далее консервированный чеснок оставляется при комнатной температуре на 2 недели, затем закрывается крышками и убирается в холодное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями