Торт "АЙСБЕРГ"

Торт "АЙСБЕРГ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья пацевия(гринчик)
РЕЦЕПТ : 2 яйца, 1 стакан крахмала картофельного, 1 банка сгущёного молока, 1 чайная...

Ингредиенты

РЕЦЕПТ : 2 яйца
крахмала картофельного 1 стакан
сгущёного молока 1 банка
соды 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить вилкой, добавить сгущёнку и крахмал, соду.
2
Всё перемешать хорошо.
3
Тесто получается жидкое.
4
Тесто вылить в форму  застеленую и смазаную маслом бумагу для выпечки.
5
У меня форма 35 х 20.
6
Ставим в разогретую духовку 180гр. и выпекаем 15 минут.
7
Остывший бисквит нарезаем кусочками или треугольниками и собираем торт.
8
Крем сметана 500гр. и сахарная пудра 200гр.
9
На блюдо кладём нарезаный бисквит и поливаем кремом, опять бисквит, крем и так далее.
10
Посыпаем кокосовой стружкой.Бисквит на крахмале.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!