Мясные мешочки с грибами и сыром – всё гениальное просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
- Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
- Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
- Сыр – по 50 г на каждый мешочек
Шаги приготовления
161
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем и отбиваем.
2
Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые протечёт сыр.
3
На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока, выжатого через давилку, и сыр.
4
Солим, перчим по вкусу.
5
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
6
Разогреваем духовку до 180 градусов.
7
Каждый мешочек укладываем в самодельные лодочки из фольги.
8
Выкладываем мешочки в фольге на противень и все накрываем листом фольги.
9
Ставим в духовку на 15 минут.
10
Через 15 минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
11
Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом.
12
На 100 г сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!