Свинина в соево-имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
500 г свиной вырезки
2 зубчика чеснока
1/2 стакана соевого соуса
4 ст.л. семян...
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 г
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 1/2 стакана
- семян кунжута 4 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- рубленого лука 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- молотого имбиря 2 ч.л.
Шаги приготовления
507
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с соевым соусом, луком, сахаром, имбирем, кунжутом, маслом.
2
Натереть маринадом свинину, накрыть ее и убрать на 3 часа в холод (за время маринования несколько раз перевернуть, полить соусом).
3
Выложить мясо в немного обмазанную маслом форму для запекания, достав из маринада, запечь в разогретой до 190 градусов духовке 45 мин, ничем не накрывая, затем разрезать на пластики по 5 см толщиной.
4
Во время запекания мяса маринад довести до кипения, проварить 3-5 мин.
5
Подается свинина в соево-имбирном маринаде – полить им мясо сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!