Ложная икорка

Ложная икорка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коптева
"Ложная икорка"     Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По...

Ингредиенты

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Морковь (небольшая) — 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырок плавленый — 2 шт
2
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
3
Морковь отварить до готовности.
4
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
5
Намазывалка готова.
6
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
7
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
8
Приятного аппетита!
9
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
10
Так что дешево и сердито, а вкусно....
11
Попробуйте!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!