
Соленый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Соленый торт 1 пакет белого хлеба ( как для тостов) Пропитка...
Ингредиенты
- Соленый торт 1 пакет белого хлеба ( как для тостов)
- Пропитка 100 мл кипяченой воды.. 1 кубик овощного бульона
- Начинка 250 г творога 150 г сметаны 350 г
- Фета сыр 350 г свежий огурец 100 г черных оливок без косточек 50 г сухих помидоров ( вымоченных в воде или масле)
- Покрытие 200 г плавленого сыра ( не твердого) 150 г сметаны
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Украшение 30 г укропа.. .. базилика.. петрушки.. побегов горошка.. любой зеленой травы 8 маленьких помидоров 5- 6 кружочков огурца 6 -10 черных оливок 2 - 3 колечка красного лука мелко порезать огурцы.. оливки.. очень мелко растолочь сыр фета.. и мело порезать сухие помидоры.. поперчить срезать очень тонко с хлеба корку. положить на поднос 4 куска.. (должен получиться квадрат).. смочить хлеб (лучше использовать бутылку спрей). овощным бульоном.. и покрыть начинку (примерно 1/3 начинки)..
2
Накрыть вторым слоем хлеба.. смочить бульоном и покрыть начинкой.. и повторить все еще раз... смешать миксером плавленый сыр со сметаной покрыть этой массой торт.. украсить торт порезанными овощами



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями