
Салатик "Белковый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
на 100грамм - 83.43 ккалБ/Ж/У - 13.95/1.66/2.62
Ингредиенты
- Грибы 180 г
- Куриное филе отварное 2 шт.
- Яйцо 2 белка 1
- Средние луковицы (100 гр.) 2
- Творог 1,8% 100 г
- Йогурт 0-1 % 100 г
- Чеснок 2 дол.
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
2
Отварить куриное филе и охладить
3
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
4
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
5
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
6
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
7
Приятного аппетита!



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями