
Курица «изобилие»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- шт. курицы 1
- шампиньонов 200 г
- головка репчатого лука 1
- сливочного масла или маргарина 4 ст. л.
- шт. картофеля 3
- шт. сладкого перца 2
- ст. белого сухого вина 0.5
- соль
- перец
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Тушку курицы натереть солью и перцем.
2
Масло растопите, слегка обжарьте мелкорубленый лук и шампиньоны.
3
Добавьте небольшое количество воды, тушите до готовности.
4
Приготовленною смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле.
5
К курицы добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами.
6
Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом.
7
Посолите и поперчите.
8
Перед подачей полейте курицу соусом.
9
Отдельно подайте зеленый салат.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями