avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица «изобилие»
Курица «изобилие»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица «изобилие»

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • шт. курицы 1
  • шампиньонов 200 г
  • головка репчатого лука 1
  • сливочного масла или маргарина 4 ст. л.
  • шт. картофеля 3
  • шт. сладкого перца 2
  • ст. белого сухого вина 0.5
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Тушку курицы натереть солью и перцем.
2
Масло растопите, слегка обжарьте мелкорубленый лук и шампиньоны.
3
Добавьте небольшое количество воды, тушите до готовности.
4
Приготовленною смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле.
5
К курицы добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами.
6
Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом.
7
Посолите и поперчите.
8
Перед подачей полейте курицу соусом.
9
Отдельно подайте зеленый салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями