Курица «изобилие»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
шт. курицы 1
шампиньонов 200 г
головка репчатого лука 1
сливочного масла или маргарина 4 ст. л.
шт. картофеля 3
шт. сладкого перца 2
ст. белого сухого вина 0.5
соль
перец
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Тушку курицы натереть солью и перцем.
2
Масло растопите, слегка обжарьте мелкорубленый лук и шампиньоны.
3
Добавьте небольшое количество воды, тушите до готовности.
4
Приготовленною смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле.
5
К курицы добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами.
6
Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом.
7
Посолите и поперчите.
8
Перед подачей полейте курицу соусом.
9
Отдельно подайте зеленый салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!