
Курица «изобилие»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1 шт.
- Шампиньонов 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Сливочного масла или маргарина 4 ст. л.
- Картофеля 3 шт.
- Сладкого перца 2 шт.
- Белого сухого вина 0,5 стак.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Тушку курицы натереть солью и перцем.
2
Масло растопите, слегка обжарьте мелкорубленый лук и шампиньоны.
3
Добавьте небольшое количество воды, тушите до готовности.
4
Приготовленною смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле.
5
К курицы добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами.
6
Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом.
7
Посолите и поперчите.
8
Перед подачей полейте курицу соусом.
9
Отдельно подайте зеленый салат.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































