Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мальцева
Аромат этого пирога соберет на кухне всю вашу семью.
Ингредиенты
- Тесто:
- сахара 200 г
- ванильного сахара 2 ч.л.
- сливочного масла (маргарина) 200 г
- яиц 5
- молока 50 мл
- муки 250 г
- разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 2 ч.л.
- консервированных персиков (абрикосов) 800 г
- Крем:
- сметаны (15-20%) 400 г
- сахара 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить
молоко. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень
крутым. Персики нарезать ломтиками. Противень застелить бумагой для выпечки (смазать маслом), вылить тесто, разровнять. На тесто выложить дольки персиков.
2
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром. Поставить в разогретую до 180
градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Горячий пирог залить кремом. Дать
немного остыть, и разрезать на порции.
3
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!