Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Оригинальный постный рецепт фаршированных грибов! Для тех, кто соблюдает пост, грибы...

Ингредиенты

Рис басмати 50 грамм 
Шампиньоны 600 грамм
Лук 100 грамм
Растительное масло
Молотый черный перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвари рис в подсоленной воде. Шампиньоны помой, вынь у них ножки, а шляпки разложи на смазанном маслом противне. Лук мелко нарежь и слегка обжарь в растительном масле. Добавь туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжай жарить все вместе до золотистого цвета.
2
Добавь в сковороду сваренный рис, посоли, поперчи по вкусу, перемешай. Начини шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запеки в духовке при 190 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!