Грибы, фаршированные рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Оригинальный постный рецепт фаршированных грибов!
Для тех, кто соблюдает пост, грибы...
Ингредиенты
Рис басмати 50 грамм
Шампиньоны 600 грамм
Лук 100 грамм
Растительное масло
Молотый черный перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвари рис в подсоленной воде.
Шампиньоны помой, вынь у них ножки, а шляпки разложи на смазанном маслом противне.
Лук мелко нарежь и слегка обжарь в растительном масле.
Добавь туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжай жарить все вместе до золотистого цвета.
2
Добавь в сковороду сваренный рис, посоли, поперчи по вкусу, перемешай.
Начини шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запеки в духовке при 190 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!