Густой мясной суп с барбарисом и кориандром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Вкусный суп из мяса.
https://www.youtube.com/watch?v=03XBkSRUYd4
Ингредиенты
говядина 500 грамм
луковица 100 грамм
растительное масло 75 мл
картофель 200 грамм
помидор 125 грамм
кинза 15 по вкусу
барбарис 15 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 10−15 минут, затем добавить лук, варить еще 7−8 минут. Положить в суп очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры и нарезанную на средние сегменты отварную говядину. Снять суп с огня, положить барбарис и нарезанную кинзу, закрыть крышкой и дать настояться в течение 1,5 часов. Перед подачей разогреть
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!