
Тортильяс со свининой по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Старикова
Вкусно и полезно
Ингредиенты
- фарш 450 грамм
- соевый соус 2 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- чеснок 2 зубч.
- паприка 0,25 ч. л.
- перец 1 щепот.
- репа 1 штук
- капуста 400 грамм
- сахар 1 ч. л.
- тортилья 8 штук
- соус 8 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для рецепта понадобятся ещё такие ингредиенты:
Херес сухой - 1 ст.л.
Лук - лучше взять зелёный
Соус (в конце) - это соус хойсин — 8 чай. л.
2
В фарш добавьте херес, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку черного перца, перемешайте.
3
На большой сковороде разогрейте масло, выложите фарш, помешивая, жарьте 5–8 минут до исчезновения розового цвета.
4
Репу нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду измельченный чеснок, репу, пекинскую капусту, посыпьте паприкой, обжарьте 2–4 минуты. Добавьте нарезанный колечками зеленый лук, сахар, влейте 1 ст. л. соевого соуса, перемешайте, готовьте 4 минуты.
5
Лепешки заверните в бумажные полотенца, нагрейте в микроволновке 1 минуту. Затем смажьте каждую 1 ч. л. соуса хойсин, выложите начинку из свиного фарша с овощами, сверните рулетиками, скрепите деревянной зубочисткой.
6
Приятного аппетита!



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями