ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тортильяс со свининой по-мексикански

Тортильяс со свининой по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Старикова
Вкусно и полезно

Ингредиенты

  • фарш 450 грамм
  • соевый соус 2 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • чеснок 2 зубч.
  • паприка 0,25 ч. л.
  • перец 1 щепот.
  • репа 1 штук
  • капуста 400 грамм
  • сахар 1 ч. л.
  • тортилья 8 штук
  • соус 8 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для рецепта понадобятся ещё такие ингредиенты: Херес сухой - 1 ст.л. Лук - лучше взять зелёный Соус (в конце) - это соус хойсин — 8 чай. л.
2
В фарш добавьте херес, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку черного перца, перемешайте.
3
На большой сковороде разогрейте масло, выложите фарш, помешивая, жарьте 5–8 минут до исчезновения розового цвета.
4
Репу нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду измельченный чеснок, репу, пекинскую капусту, посыпьте паприкой, обжарьте 2–4 минуты. Добавьте нарезанный колечками зеленый лук, сахар, влейте 1 ст. л. соевого соуса, перемешайте, готовьте 4 минуты.
5
Лепешки заверните в бумажные полотенца, нагрейте в микроволновке 1 минуту. Затем смажьте каждую 1 ч. л. соуса хойсин, выложите начинку из свиного фарша с овощами, сверните рулетиками, скрепите деревянной зубочисткой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!