Жареная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Хочу рассказать, как я быстро жарю свинину.
Это очень простой способ приготовления...
Ингредиенты
- свинина 500 грамм
- растительное масло 1 ст. л.
- черный перец 2 щепот.
- соль по вкусу
- чеснок 2 зубч.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
У меня была свиная грудинка, я её мелко нарезала как на бефстроганоф.
2
Далее поступаем так: в сковороду кладем немного свиного жира, добавляем пару капель растительного масла, вытапливаем жир минуток 5 на среднем огне, выкладываем мясо, жарим на среднем огне, помешивая, около 20 минут - мясо нарезано мелко, поэтому для прожарки этого времени будет достаточно. Солить и перчить за 5 минут до конца жарки, а можно еще добавить толченый чесночок, как это сделала я, но уже совсем в самом конце.
3
Подавать жареную свинину с любым гарниром. У меня эта неделя получилась какой-то гречневой - давно не ели гречку, поэтому прямо несколько раз, дорвавшись, в охотку ее кушали.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями