Котлеты из кабачка и мяса

Котлеты из кабачка и мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Нежные, сочные и приятные на вкус котлетки съедаются мгновенно.

Ингредиенты

фарша 155 г
очищенного от семян и кожицы кабачка 250 г
соль по вкусу
красного перца щепотка
черного молотого перца щепотка
ст. л манной крупы 2
растительное масло по вкусу
одна средняя луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натерла на терке кабачок, смешала его с фаршем и нарезанным мелко луком. Добавила манную крупу и все тщательно перемешала. Добавила специи и все перемешала. Дала 15 минут постоять, затем сформировала котлетки и обжарила их на растительном масле на сковороде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!