avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из кабачка и мяса

Котлеты из кабачка и мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Нежные, сочные и приятные на вкус котлетки съедаются мгновенно.

Ингредиенты

  • фарша 155 г
  • очищенного от семян и кожицы кабачка 250 г
  • соль по вкусу
  • красного перца щепотка
  • черного молотого перца щепотка
  • ст. л манной крупы 2
  • растительное масло по вкусу
  • одна средняя луковица

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Натерла на терке кабачок, смешала его с фаршем и нарезанным мелко луком. Добавила манную крупу и все тщательно перемешала. Добавила специи и все перемешала. Дала 15 минут постоять, затем сформировала котлетки и обжарила их на растительном масле на сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями