Котлеты из кабачка и мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Нежные, сочные и приятные на вкус котлетки съедаются мгновенно.
Ингредиенты
- фарша 155 г
- очищенного от семян и кожицы кабачка 250 г
- соль по вкусу
- красного перца щепотка
- черного молотого перца щепотка
- ст. л манной крупы 2
- растительное масло по вкусу
- одна средняя луковица
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Натерла на терке кабачок, смешала его с фаршем и нарезанным мелко луком. Добавила манную крупу и все тщательно перемешала. Добавила специи и все перемешала. Дала 15 минут постоять, затем сформировала котлетки и обжарила их на растительном масле на сковороде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями