
Торт "Подружка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Торт "Подружка"
Ингредиенты
- Для коржей
- Муки 1 1/4 чаш.
- Какао 1/3 чаш.
- Порошка
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 115 г
- Сахара 1 чаш.
- Молока 1 чаш.
- Уксуса 1 ст. л.
- Ванильного экстракта 1/2 ч. л.
- Сыра филадельфия 250 г
- Сливочного масла 115 г
- Сметаны 1/2 чаш.
- Сахарной пудры 1 чаш.
- Ванильного экстракта 1/2 ч. л.
- Вишни в густом соусе (начинка для пирогов) 1 бан.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Муку, какао, соду и соль перемешать.
3
Масло растопить и добавить к теплому молоку.
4
Туда же добавить уксус и ванильный экстракт.
5
Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
6
Разогреть духовку до 180*С.
7
Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), бока слегка смазать маслом.
8
Разложить поровну тесто и разровнять.
9
Испечь в течение 15-20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.
10
Тем временем взбить размягченное масло и сыр.
11
Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.
12
Коржи остудить 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.
13
Собрать торт.
14
На остывший нижний корж положить половину крема (лучше из конд. мешка, чтобы равномерно и не пришлось размазывать лопаткой, т.к. коржи очень нежные).
15
Сверху положить половину вишни.
16
Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
17
Дать постоять в холодильнике час.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































