avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Подружка"
Торт "Подружка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Подружка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Торт "Подружка"

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Муки 1 1/4 чаш.
  • Какао 1/3 чаш.
  • Порошка
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 115 г
  • Сахара 1 чаш.
  • Молока 1 чаш.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Ванильного экстракта 1/2 ч. л.
  • Сыра филадельфия 250 г
  • Сливочного масла 115 г
  • Сметаны 1/2 чаш.
  • Сахарной пудры 1 чаш.
  • Ванильного экстракта 1/2 ч. л.
  • Вишни в густом соусе (начинка для пирогов) 1 бан.

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Муку, какао, соду и соль перемешать.
3
Масло растопить и добавить к теплому молоку.
4
Туда же добавить уксус и ванильный экстракт.
5
Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
6
Разогреть духовку до 180*С.
7
Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), бока слегка смазать маслом.
8
Разложить поровну тесто и разровнять.
9
Испечь в течение 15-20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.
10
Тем временем взбить размягченное масло и сыр.
11
Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.
12
Коржи остудить 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.
13
Собрать торт.
14
На остывший нижний корж положить половину крема (лучше из конд. мешка, чтобы равномерно и не пришлось размазывать лопаткой, т.к. коржи очень нежные).
15
Сверху положить половину вишни.
16
Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
17
Дать постоять в холодильнике час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями