Закусочный рулет "Тяп-ляп"

Закусочный рулет "Тяп-ляп"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

яйца    4
перец   
ст. ложки муки 2
ст. ложки крохмала 2
майонеза 100 г
соль
малосольной или копченой красной рыбы 250-300 г
лимон 1
сливочного масла 70 г
оливок (или корнишонов или мар. шампиньонов или .... ) 100 г
пучок зелени
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим.
2
Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.
3
К зелени добавляем немного теста.
4
Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на противень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем   маслины или грибы.
5
В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.
6
Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.
7
С рыбой могут быть варианты.
8
Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое   добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и   скручиваеться рулет.
9
В даном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели, которые были измельчены в блендере, добавлен лимонный сок и сливочное масло.
10
Все это размешать, намазать на омлет и свернуть.
11
На 2 часа в холодильник.
12
Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку или выложить их на огуречные кружочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!