
Пирог творожный "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Калиновская
Для теста 200 гр муки, 1 яйцо, 100 гр масла или маргарина, 100 гр сахара, 1 пачка...
Ингредиенты
- Для теста 200 гр муки
- Яйцо 1
- Масла или маргарина 100 г
- Сахара, 1 пачка ванильки 100 г
- Для творожной массы 4 яйца
- Сахара 220 г
- Сок лимона
- Творога 1 кг
- Нрамм крахмала 120
- Молока 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Всю массу хорошо взбить миксером.
2
Печь как обычно, сначала тесто на протвине разровнять вместе с бортиком, вылить массу и выпекать минут 40 при 200 градусах



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями