Мясо с овощами по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
картофеля 600 г
мяса 600 г
моркови 140 г
репчатого лука 140 г
бульона 120 г
топленого масла 40 г
перец
соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для приготовления по этому рецепту можно брать говяжью или баранью мякоть, ее нужно сначала промыть, затем нарезать кусочками по 300 г.
2
Далее мясо залить водой, приправить солью, перцем, положить лавровый лист, поставить вариться на огонь.
3
Когда мясо будет готово, его нужно достать из воды и нарезать на кусочки по примерно 50 г (после остывания).
4
Картофель очистить, промыть, разрезать на половинки, в подсоленной воде отварить.
5
Выложить мясо в глубокую сковороду, сверху уложить картофель, влить овощной соус, накрыть крышкой и потушить мясо с овощами по-татарски в духовке или на плите до готовности.
6
Для соуса ломтиками нужно порезать морковь, кольцами нашинковать лук, проварить овощи в бульоне, подсолить, добавить лавровый лист, поперчить, добавить масло, проварить 3-5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!