ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шоколадный муале

Шоколадный муале

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***ГАЛИНКА***

Ингредиенты

  • для основы бисквита: 
  • ст.л сахара 4
  • яйцо 1
  • ст.л какао 3
  • ст.л сгущ.молока или шоколадной пасты 3
  • ст.л.муки 4
  • ст.л молока 3
  • ст.л раст.масла 3
  • ч.л разрыхлитель 0,5
  • Крем:
  • сливки 35% 100гр
  • сгущ.молока 50 г
  • меда 1 ч.л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Если берём сгущенку,то добавить 20гр сил.масла если шоколадная паста,то масло не потребуется.
2
3ст.л молока
3
3ст.л раст.масла
4
0,5ч.л разрыхлитель
5
Немного присолить все тщательно растеререть в однородную консистенцию выложить в смазанные кружки.обычные чайные кружки.заполнить их чуть больше половины.
6
Из этого количества у меня выходит 2 а иногда и 3 кружки.выпекать в микроволновке при мощности 800Ватт 2-3 минуты.
7
Далее подождать когда остынут.вынуть аккуратно из форм.разрезать на части и промазать кремом пломбир.
8
Для крема потребуется:
9
Взбить сливки 35% 100гр смешать аккуратно со сгущенным молоком 50 гр. и 1 ч.л мёда. подаётся на фруктовом джеме.у меня был апельсиновый и отсадить взбитые сливки из корнетика с насадкой звездочка.украсить ягодами по вашему желанию и лист ками мяты.
10
Очень рекомендую попробовать этот десерт.
11
Крем может хранится в холодильнике очень долгое время.
12
А, на сам десерт уходит не больше 5 минут.
13
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!