Пирожное Полёт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пелагея
Пирожное по мотивам торта "Полёт"! Много хрустящего безе, жареные грецкие орехи и...
Ингредиенты
- грецкий орех 50 грамм
- белок 3 штук
- сахар 160 грамм
- ванильный сахар 2 пакет.
- сливочное масло 50 грамм
- сгущенное молоко 60 грамм
- коньяк 1 ч. л.
Шаги приготовления
196
человек планируют готовить
1
Орехи обжарить.
2
Затем порубить.
3
Белки взбить до плотной пены, добавить сахар, 1 пакетик ванильного сахара и взбивать до жёстких пиков.
4
Для взбивания я использовала блендер с насадкой венчик Vitek. У него оригинальный дизайн, плавное переключение скоростей, также есть турбо режим.
5
Отсадить на противень или силиконовый коврик четверть полученной массы чайной ложкой.
6
В оставшуюся массу добавить порубленные орехи, перемешать. Выложить на противень также чайной ложкой. Выпекать в разогретой до 110 градусов духовке около часа. Безе должно хорошо подсохнуть.
7
Для крема взбить масло комнатной температуры с ванильным сахаром, понемногу добавляя сгущенку. В готовый крем добавить коньяк и взбить.
8
Поломайте произвольно остывшие ореховые безе.
9
Добавьте крем, перемешайте. Слепите из массы шарики, положите в морозилку на 15 минут.
10
Поломайте безе без орехов и обваляйте в этих крошках шарики. Пирожные готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями