Итальянское печенье "Торчетти"
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту итальянское печенье «Торчетти» - это очень простая,...
Ингредиенты
пшеничная мука 220 г
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
разрыхлитель 5 г
вода 3-4 ст.л.
соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и разрыхлитель.
2
Подмороженное сливочное масло нарезать произвольными не слишком крупными кусочками, выложить к муке, в крошку растереть продукты руками.
3
Влить в получившуюся крошку воду, вымесить эластичное мягкое тесто.
4
Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех, раскатывать каждый в колбаску, затем соединять и защиплять края колбасок.
5
Слегка приплюснув ладонью, запанировать каждый мини-бублик в сахаре, выложить на застеленный пергаментом противень, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать печенье 15-20мин до легкого и красивого зарумянивания.
6
Подавать итальянское печенье «Торчетти» к чаю или кофе теплым или полностью остывшим.
7
Удачного приготовления!
4.97720
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!