Итальянское печенье "Торчетти"

Итальянское печенье "Торчетти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту итальянское печенье «Торчетти» - это очень простая,...

Ингредиенты

пшеничная мука 220 г
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
разрыхлитель 5 г
вода 3-4 ст.л.
соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и разрыхлитель.
2
Подмороженное сливочное масло нарезать произвольными не слишком крупными кусочками, выложить к муке, в крошку растереть продукты руками.
3
Влить в получившуюся крошку воду, вымесить эластичное мягкое тесто.
4
Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех, раскатывать каждый в колбаску, затем соединять и защиплять края колбасок.
5
Слегка приплюснув ладонью, запанировать каждый мини-бублик в сахаре, выложить на застеленный пергаментом противень, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать печенье 15-20мин до легкого и красивого зарумянивания.
6
Подавать итальянское печенье «Торчетти» к чаю или кофе теплым или полностью остывшим.
7
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!