
Очень вкусный домашний свекольник. Просто и быстро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Быстрый обед или ужин- это про свекольник. Можно накануне испечь свеклу, отварить...
Ингредиенты
- Бульон 1 л
- Свекла 5-6 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Луковица 3 шт.
- Уксус 2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
- Яйцо 2-3 шт.
- Сметана по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Свеклу запекаем в духовке до готовности, яйца отвариваем.
2
Разрезанный пополам картофель отвариваем в бульоне.
3
Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
4
Картофель достаем, разминаем в пюре и возвращаем в бульон.
5
Запеченную свеклу трем на терке, добавляем виноградный уксус (9%) и перемешиваем.
6
Бульон солим, добавляем обжаренный лук и натертую свеклу. Доводим до кипения, выключаем, даем настояться 10 минут.
7
В каждую тарелку порционно добавляем зелень, половинку отварного яйца и сметану.
8
Подробности смотрите в нашем видео.
9
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831892
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями