Торт "Вулкан"

Торт "Вулкан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна храмцова(балмазова)
  

Ингредиенты

;сметана 15 % 400
гр.  ;сахар 100 500
по вкусу  ;шоколад 50 гр 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто.
2
Растереть слив.масло с сахаром до бела.
3
Добавить яйца, гашеную соду, перемешать.
4
Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное.
5
Убрать тесто в холод на пол часа.
6
Подготовить орехи.
7
От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек.
8
И скатать в шарик.
9
Так проделать со всем тестом и орешками.
10
Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин.
11
Д ать остыть.
12
Крем.
13
Сметану взбить с сахаром.
14
Не долго.
15
Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".
16
Шоколад растопить, полить сверху торта.
17
Дать торту пропитаться
18
Шеф-повар!
19
Дарим Вкусное Настроение!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!