Перцы фаршированные "Ностальгия по осени"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор Рогов
За две пробежавших недели
Вкусняшки, конечно, подъели.
В деревне простой народ.
Но,...
Ингредиенты
- Перцы очищенные замороженные 15 шт
- Мясо для фарша 400 г
- Рис 150 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Пора теперь в январе
Запасами душу погреть.
Мы горсточку риса заранее
Сварили, и дали стечь.
Ему пока рано к свиданию.
В готовое должен он лечь.
Я мясо беру отборное,
Желательно разных сортов.
Включил мясорубку проворную,
Минуты, и фарш готов.
А лук я порежу ручками,
Так соку он больше даст.
Нашёл сковородку глубокую,
Обжарил немного лучок,
2
И прямо в него, в обжаренный,
Добавил я мясо ещё,
То самое, что порублено,
Пусть парится с луком вместе.
А я наберу яичек, куры пока на насесте.
Мешаю усердно я фарш.
Чтоб не было в нём комков.
Он станет рассыпчатой кашей.
Вот, вроде уже готов.
В него разбиваю яйца.
Три штуки, достаточно вроде.
И так же мешаю дальше.
3
Тут очередь риса подходит.
Его засыпаю, мешая
То поперёк, то вдоль.
От середины к краю,
И проверяю на соль.
Теперь достаю свои перцы,
Мороженные и твёрдые.
Я заполняю их фаршем,
Пузатые будут и гордые.
Сорок минут в духовке,
Двести градусов жара.
Вот так в новогодней обновке
Встретил я год старый.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!