Перцы фаршированные "Ностальгия по осени"

Перцы фаршированные "Ностальгия по осени"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор Рогов
За две пробежавших недели Вкусняшки, конечно, подъели. В деревне простой народ. Но,...
3

Ингредиенты

Перцы очищенные замороженные 15 шт
Мясо для фарша 400 г
Рис 150 г
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пора теперь в январе Запасами душу погреть. Мы горсточку риса заранее Сварили, и дали стечь. Ему пока рано к свиданию. В готовое должен он лечь. Я мясо беру отборное, Желательно разных сортов. Включил мясорубку проворную, Минуты, и фарш готов. А лук я порежу ручками, Так соку он больше даст. Нашёл сковородку глубокую, Обжарил немного лучок,
2
И прямо в него, в обжаренный, Добавил я мясо ещё, То самое, что порублено, Пусть парится с луком вместе. А я наберу яичек, куры пока на насесте. Мешаю усердно я фарш. Чтоб не было в нём комков. Он станет рассыпчатой кашей. Вот, вроде уже готов. В него разбиваю яйца. Три штуки, достаточно вроде. И так же мешаю дальше.
3
Тут очередь риса подходит. Его засыпаю, мешая То поперёк, то вдоль. От середины к краю, И проверяю на соль. Теперь достаю свои перцы, Мороженные и твёрдые. Я заполняю их фаршем, Пузатые будут и гордые. Сорок минут в духовке, Двести градусов жара. Вот так в новогодней обновке Встретил я год старый.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!