avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные подосиновики

Маринованные подосиновики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина Дьяконова
Изумительные грибочки, и все очень просто

Ингредиенты

  • грибы 5 кг
  • вода 1 л
  • соль 4 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • лавровый лист 3 штук
  • горчица в зернах 10-20 по вкусу
  • гвоздика 3-5 штук
  • лимонная кислота 1 ч. л.
  • уксус 2 ч. л.
  • перец 5 штук

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Чисти, режим
2
Варим с добавлением лимонной кислоты (чтоб были светлые) минут 20, снимаем пенку, затем на дуршлаг и промываем водой. Банки стерилизуем в микроволновке: Мою банки, ставлю в микроволновку на мин 5-6 крышки кипячу Делаем маринад: Берем воду, выливаем в кастрюлю Добавляем сахар, соль, лаврушку, укропное семя, гвоздику, зерна горчицы, перец горошком. Доводим до кипения и пересыпаем в маринад наши грибы Варим минут 15-20 В конце варки, вливаем уксус 70% и выключаем грибы с маринадом по банкам, закрутить плотно и вниз крышечками, до полного остывания
3
Затем в прохладное место. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!очень вкусно!!!
6 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!