Маринованные подосиновики

Маринованные подосиновики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина Дьяконова
Изумительные грибочки, и все очень просто

Ингредиенты

грибы 5 кг
вода 1 л
соль 4 ч. л.
сахар 2 ст. л.
лавровый лист 3 штук
горчица в зернах 10-20 по вкусу
гвоздика 3-5 штук
лимонная кислота 1 ч. л.
уксус 2 ч. л.
перец 5 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чисти, режим
2
Варим с добавлением лимонной кислоты (чтоб были светлые) минут 20, снимаем пенку, затем на дуршлаг и промываем водой. Банки стерилизуем в микроволновке: Мою банки, ставлю в микроволновку на мин 5-6 крышки кипячу Делаем маринад: Берем воду, выливаем в кастрюлю Добавляем сахар, соль, лаврушку, укропное семя, гвоздику, зерна горчицы, перец горошком. Доводим до кипения и пересыпаем в маринад наши грибы Варим минут 15-20 В конце варки, вливаем уксус 70% и выключаем грибы с маринадом по банкам, закрутить плотно и вниз крышечками, до полного остывания
3
Затем в прохладное место. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!очень вкусно!!!
6 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!