
Рагу в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- мяса 250-300 г.
- ш.т картофеля 5-6
- шт. морковь 1
- головка лука 1
- небольшого кочана капусты 1/3
- помидор 1
- болгарский перец 1
- чеснока 1-2 зубчика
- соль
- черный перец горошком
- лавровый лист
- зелень
Шаги приготовления
259
человек планируют готовить
1
Мясо ожарить в растительном масле.
2
Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками.
3
Капусту мелко нашинковать.
4
Чеснок измельчить.
5
На дно горшочков положить мясо, затем картофель, капусту, морковь, перец и помидоры.
6
Положить по вкусу лавровый лист, черный перец горошком.
7
Посолить.
8
Залить бульоном или водой.
9
Поставить в духовку на 1-1,5 на 180 С.
10
Готовое блюдо посыпать зеленью.



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)