
Рагу в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Мяса 250-300 г
- Ш. т картофеля 5-6
- Морковь 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Небольшого кочана капусты 1/3
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль
- Черный перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
259
человек планируют готовить
1
Мясо ожарить в растительном масле.
2
Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками.
3
Капусту мелко нашинковать.
4
Чеснок измельчить.
5
На дно горшочков положить мясо, затем картофель, капусту, морковь, перец и помидоры.
6
Положить по вкусу лавровый лист, черный перец горошком.
7
Посолить.
8
Залить бульоном или водой.
9
Поставить в духовку на 1-1,5 на 180 С.
10
Готовое блюдо посыпать зеленью.



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)