Свинная отбивная под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA
Ингредиенты
свинина 800 г
сметана 150 г
чеснок 4 зубчика
помидоры ( средние ) 3 шт
перец болгарский ( большой ) 1 шт
репчатый лук ( средний ) 1 шт
баклажан (средний ) 1 шт
майонез
сыр 150 г
зелень
Шаги приготовления
907
человек планируют готовить
1
Мясо 200 г отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.
2
В сметану добавить измельчённый чеснок, соль, перец и намазать отбивные.
3
Помидоры, лук,болгарский перец, баклажан (обжаренный) нарезать кольцами и уложить (по 2 шт) на отбивную.
4
Украсить майонезом,тёртым сыром и поставить в духовку (микроволновку) на 5 минут при
5
T 200 С.
6
При подаче украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!