ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинная отбивная под "шубой"

Свинная отбивная под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA

Ингредиенты

свинина  800 г
сметана 150 г
чеснок 4 зубчика
помидоры ( средние ) 3 шт
перец болгарский ( большой ) 1 шт
репчатый лук ( средний ) 1 шт
баклажан (средний ) 1 шт
майонез
сыр 150 г
зелень

Шаги приготовления

907
человек планируют готовить
1
Мясо 200 г отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.
2
В сметану добавить измельчённый чеснок, соль, перец и намазать отбивные.
3
Помидоры, лук,болгарский перец, баклажан (обжаренный)  нарезать кольцами и уложить (по 2 шт) на отбивную.
4
Украсить майонезом,тёртым сыром  и поставить в духовку (микроволновку) на 5 минут при
5
T 200 С.
6
При подаче украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!