Карбонад запечённый (классический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт классической закуски для праздничного стола. Можно выложить, как нарезку, или...
Ингредиенты
- карбонада 2300 г
- соли 50 г
- чеснока 5 зубчиков
- красного молотого перца 9 г
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Смешать соль, перец. Чеснок выдавить или мелко порезать. Добавить к смеси соли и красного перца.
Натереть смесью карбонад со всех сторон.
2
Положить в подходящую посуду для выпечки.
3
Поставить в духовку.
4
Запекать 3 часа при температуре 125 градусов.
5
Затем переложить в другую посуду и остудить.
6
Далее завернуть в пищевую плёнку или пакет. Убрать в холодильник.
7
Через несколько часов можно порезать на кусочки.
8
Можно сделать бутерброды.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Евгений, нет, сухо не получится. Не первый год делаю. Всё отлично выходит.
6 апреля 2019 г.
Ответить