
Карбонад запечённый (классический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт классической закуски для праздничного стола. Можно выложить, как нарезку, или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карбонада 2300 г
- Соли 50 г
- Чеснока 5 зуб.
- Красного молотого перца 9 г
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Смешать соль, перец. Чеснок выдавить или мелко порезать. Добавить к смеси соли и красного перца.
Натереть смесью карбонад со всех сторон.
2
Положить в подходящую посуду для выпечки.
3
Поставить в духовку.
4
Запекать 3 часа при температуре 125 градусов.
5
Затем переложить в другую посуду и остудить.
6
Далее завернуть в пищевую плёнку или пакет. Убрать в холодильник.
7
Через несколько часов можно порезать на кусочки.
8
Можно сделать бутерброды.
9
Приятного аппетита!



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)