Карбонад запечённый (классический)

Карбонад запечённый (классический)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт классической закуски для праздничного стола. Можно выложить, как нарезку, или...

Ингредиенты

карбонада 2300 г
соли 50 г
чеснока 5 зубчиков
красного молотого перца 9 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль, перец. Чеснок выдавить или мелко порезать. Добавить к смеси соли и красного перца. Натереть смесью карбонад со всех сторон.
2
Положить в подходящую посуду для выпечки.
3
Поставить в духовку.
4
Запекать 3 часа при температуре 125 градусов.
5
Затем переложить в другую посуду и остудить.
6
Далее завернуть в пищевую плёнку или пакет. Убрать в холодильник.
7
Через несколько часов можно порезать на кусочки.
8
Можно сделать бутерброды.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А не получится что очень сухое будет?
6 апреля 2019 г.
Ответить
Евгений, нет, сухо не получится. Не первый год делаю. Всё отлично выходит.
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!