Миланские равиоли

Миланские равиоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мука пшеничная 500 г
шт. яйцо 2
вода теплая 4 ст. л.
соль - щепотка
свинина 400 г
фарша
зелень петрушки 1
укропа, кервеля - пучок
чеснок - зубчика 2
лук репчатый - головка 1
перец молотый
мускатный орех тертый - щепотка 1
сыр пармезан 2 ст. л.
масло сливочное 25 г
бульон 1-2 л
томатный соус для подачи 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из указанных ингредиентов замесите тесто, накройте полотенцем и выдержите в течение 20 минут.
2
Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра.
3
Все хорошо перемешайте и поджарьте в масле, помешивая.
4
Раскатайте тесто очень тонким слоем, разделите пополам, выложите на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см.
5
Смочите тесто водой, накройте начинку второй половиной теста.
6
Прижмите тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырежьте квадратики.
7
Опустите равиоли в кипящий бульон и варите при слабом кипении.
8
Как только они всплывут, выньте шумовкой и уложите на блюдо.
9
Посыпьте равиоли оставшимся тертым сыром и полейте горячим томатным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!