Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Корнійчук
Ингредиенты
- печени 1 кг
- яйца 3 шт
- ст.л муки 4
- молока 300-400 мл
- майонеза 100-200 г
- зубков чеснока 5-7
- ст.л растительного масла 3-4
- соль
- перец по вкусу и щепотка соды
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Печень (берем любую какую любите) перекрутить на мясорубке.
2
В молоко комнатной температуры вбить яйца, добавить муку, масло и хорошо взбить.
3
Соединить эту смесь с перекрученной печенью, добавить специи и хорошо размешать до однородной массы.
4
Если тесто получится слишком густым добавить есче немного молока.
5
Жарить коржи с 2-х сторон на масле.
6
Чеснок пропустить через прес, смешать с майонезом (по желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп).
7
Горячие коржи хорошо смазывать майонезом, чтоб торт не был сухим.
8
Формируем торт (у меня высота торта получается в 7-8 коржей).
9
Последний верхний корж, смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями