
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Корнійчук
Ингредиенты
- печени 1 кг
- яйца 3 шт
- ст.л муки 4
- молока 300-400 мл
- майонеза 100-200 г
- зубков чеснока 5-7
- ст.л растительного масла 3-4
- соль
- перец по вкусу и щепотка соды
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Печень (берем любую какую любите) перекрутить на мясорубке.
2
В молоко комнатной температуры вбить яйца, добавить муку, масло и хорошо взбить.
3
Соединить эту смесь с перекрученной печенью, добавить специи и хорошо размешать до однородной массы.
4
Если тесто получится слишком густым добавить есче немного молока.
5
Жарить коржи с 2-х сторон на масле.
6
Чеснок пропустить через прес, смешать с майонезом (по желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп).
7
Горячие коржи хорошо смазывать майонезом, чтоб торт не был сухим.
8
Формируем торт (у меня высота торта получается в 7-8 коржей).
9
Последний верхний корж, смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
10
Приятного аппетита!!!



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями