Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Корнійчук

Ингредиенты

печени 1 кг
яйца 3 шт
ст.л муки 4
молока 300-400 мл
майонеза 100-200 г
зубков чеснока 5-7
ст.л растительного масла 3-4
соль
перец по вкусу и щепотка соды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень (берем любую какую любите) перекрутить на мясорубке.
2
В молоко комнатной температуры вбить яйца, добавить муку, масло и хорошо взбить.
3
Соединить эту смесь с перекрученной печенью, добавить специи и хорошо размешать до однородной массы.
4
Если тесто получится слишком густым добавить есче немного молока.
5
Жарить коржи с 2-х сторон на масле.
6
Чеснок пропустить через прес, смешать с майонезом (по желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп).
7
Горячие коржи хорошо смазывать майонезом, чтоб торт не был сухим.
8
Формируем торт (у меня высота торта получается в  7-8 коржей).
9
Последний верхний корж, смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!