avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Корнійчук

Ингредиенты

  • Печени 1 кг
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 4 ст. л.
  • Молока 300-400 мл
  • Майонеза 100-200 г
  • Зубков чеснока 5-7
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Соль
  • Перец по вкусу и щепотка соды

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Печень (берем любую какую любите) перекрутить на мясорубке.
2
В молоко комнатной температуры вбить яйца, добавить муку, масло и хорошо взбить.
3
Соединить эту смесь с перекрученной печенью, добавить специи и хорошо размешать до однородной массы.
4
Если тесто получится слишком густым добавить есче немного молока.
5
Жарить коржи с 2-х сторон на масле.
6
Чеснок пропустить через прес, смешать с майонезом (по желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп).
7
Горячие коржи хорошо смазывать майонезом, чтоб торт не был сухим.
8
Формируем торт (у меня высота торта получается в  7-8 коржей).
9
Последний верхний корж, смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями