avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Корнійчук

Ингредиенты

  • печени 1 кг
  • яйца 3 шт
  • ст.л муки 4
  • молока 300-400 мл
  • майонеза 100-200 г
  • зубков чеснока 5-7
  • ст.л растительного масла 3-4
  • соль
  • перец по вкусу и щепотка соды

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Печень (берем любую какую любите) перекрутить на мясорубке.
2
В молоко комнатной температуры вбить яйца, добавить муку, масло и хорошо взбить.
3
Соединить эту смесь с перекрученной печенью, добавить специи и хорошо размешать до однородной массы.
4
Если тесто получится слишком густым добавить есче немного молока.
5
Жарить коржи с 2-х сторон на масле.
6
Чеснок пропустить через прес, смешать с майонезом (по желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп).
7
Горячие коржи хорошо смазывать майонезом, чтоб торт не был сухим.
8
Формируем торт (у меня высота торта получается в  7-8 коржей).
9
Последний верхний корж, смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями