ТОРТ "Frankfurter Kranz"

ТОРТ "Frankfurter Kranz"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ????Ж@нн@ ????
Торт "Франкфуртовый венок"(Frankfurter Kranz"...

Ингредиенты

   яиц 8
гр.сахара 400
гр.маргарина 400
пакетик ванильного сахара
соли   щепотку
пекарского порошка пачка
цедра 1 лимона и 400 гр.муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекать   при 160 С 60 минут.
2
Крем:2 пакетика ван.пудинга,1   л.молока,200гр.сахара,500 гр.масла,2 ст.ложки "Kirschwasser"(40%).
3
А также:баночка варенья вишнёвого,упаковка кондитерской вишни,1 ст.ложка масла и 200 гр.сахара и 200 гр.мандель орешки.
4
Корж   испечь,остудить и разрезать на 3 части.
5
Крем:Сварить пудинг и   остудить.
6
Масло миксером взбить с сахаром и постепенно,ложка за   ложкой,добавить пудинг.
7
Постоянно взбивать.
8
Нижнюю часть   коржа смазать вареньем и кремом.остальные только кремом.
9
Торт обсыпать   орешками.
10
Для этого ст.ложку масла,200гр.сахара и 200 гр.орешек   карамелезировать на сковородке.
11
Высыпать на пекарскую бумагу и остудить.
12
Верх украсить немного кремом,орешками и  кондитерскими  вишеньками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!