ТОРТ "Frankfurter Kranz"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ????Ж@нн@ ????
Торт "Франкфуртовый венок"(Frankfurter Kranz"...
Ингредиенты
- яиц 8
- гр.сахара 400
- гр.маргарина 400
- пакетик ванильного сахара
- соли щепотку
- пекарского порошка пачка
- цедра 1 лимона и 400 гр.муки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Выпекать при 160 С 60 минут.
2
Крем:2 пакетика ван.пудинга,1 л.молока,200гр.сахара,500 гр.масла,2 ст.ложки "Kirschwasser"(40%).
3
А также:баночка варенья вишнёвого,упаковка кондитерской вишни,1 ст.ложка масла и 200 гр.сахара и 200 гр.мандель орешки.
4
Корж испечь,остудить и разрезать на 3 части.
5
Крем:Сварить пудинг и остудить.
6
Масло миксером взбить с сахаром и постепенно,ложка за ложкой,добавить пудинг.
7
Постоянно взбивать.
8
Нижнюю часть коржа смазать вареньем и кремом.остальные только кремом.
9
Торт обсыпать орешками.
10
Для этого ст.ложку масла,200гр.сахара и 200 гр.орешек карамелезировать на сковородке.
11
Высыпать на пекарскую бумагу и остудить.
12
Верх украсить немного кремом,орешками и кондитерскими вишеньками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями