
ТОРТ "Frankfurter Kranz"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ????Ж@нн@ ????
Торт "Франкфуртовый венок"(Frankfurter Kranz"...
Ингредиенты
- Яиц 8
- Сахара 400 г
- Маргарина 400 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Пекарского порошка 1 пач.
- Цедра 1 лимона и 400 гр. муки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Выпекать при 160 С 60 минут.
2
Крем:2 пакетика ван.пудинга,1 л.молока,200гр.сахара,500 гр.масла,2 ст.ложки "Kirschwasser"(40%).
3
А также:баночка варенья вишнёвого,упаковка кондитерской вишни,1 ст.ложка масла и 200 гр.сахара и 200 гр.мандель орешки.
4
Корж испечь,остудить и разрезать на 3 части.
5
Крем:Сварить пудинг и остудить.
6
Масло миксером взбить с сахаром и постепенно,ложка за ложкой,добавить пудинг.
7
Постоянно взбивать.
8
Нижнюю часть коржа смазать вареньем и кремом.остальные только кремом.
9
Торт обсыпать орешками.
10
Для этого ст.ложку масла,200гр.сахара и 200 гр.орешек карамелезировать на сковородке.
11
Высыпать на пекарскую бумагу и остудить.
12
Верх украсить немного кремом,орешками и кондитерскими вишеньками.



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями