avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискоти с орехами и сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискоти с орехами и сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaEdy Rachilevsky
Очень вкусное печенье. Все кто пробует, просят рецепт.

Ингредиенты

  • 350 гр. муки 2 1/2 стак.
  • Порошка для выпечки 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Яйца 3
  • 200 гр. сахара 1 стак.
  • 20 гр. ванильного сахара 2 пак.
  • Ликера или молока 2 ложки
  • Орехов 1 1/2 стак.
  • Сухофруктов 1 1/2 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Просеять вместе муку, пор. для выпечки, соду и соль.
2
В другой посуде взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и ликером. Делаю это в миксере.
3
Смешать жидкие и сухие смеси до получения очень липкого теста.
4
Крупные сухофрукты порезать, орехи слегка измельчить. Добавить в тесто.
5
Мокрыми руками сформировать на противне, застеленном бумагой для выпечки, 2 “буханки хлеба” или колбаски длиной примерно 30 см.
6
Выпекать 20-25 мин. в заранее нагретой на 170° духовке. Буханки должены быть не слишком зажарены, мягкими на ощупь но не сырыми.
7
Остудить полностью. Это очень важно, иначе буханки не порежутся, а раскрошатся. Можно выпекать днем раньше.
8
Порезать буханки на тонкие ломти, разложить на решетку и сушить 25 мин. при 140°(желательно режим с вентилятором). Получается 2 листа.
9
Остудить и получать удовольствие с чашкой чая или кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2