
Бискоти с орехами и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaEdy Rachilevsky
Очень вкусное печенье. Все кто пробует, просят рецепт.
Ингредиенты
- 350 гр. муки 2 1/2 стак.
- Порошка для выпечки 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Яйца 3
- 200 гр. сахара 1 стак.
- 20 гр. ванильного сахара 2 пак.
- Ликера или молока 2 ложки
- Орехов 1 1/2 стак.
- Сухофруктов 1 1/2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеять вместе муку, пор. для выпечки, соду и соль.
2
В другой посуде взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и ликером. Делаю это в миксере.
3
Смешать жидкие и сухие смеси до получения очень липкого теста.
4
Крупные сухофрукты порезать, орехи слегка измельчить. Добавить в тесто.
5
Мокрыми руками сформировать на противне, застеленном бумагой для выпечки, 2 “буханки хлеба” или колбаски длиной примерно 30 см.
6
Выпекать 20-25 мин. в заранее нагретой на 170° духовке. Буханки должены быть не слишком зажарены, мягкими на ощупь но не сырыми.
7
Остудить полностью. Это очень важно, иначе буханки не порежутся, а раскрошатся. Можно выпекать днем раньше.
8
Порезать буханки на тонкие ломти, разложить на решетку и сушить 25 мин. при 140°(желательно режим с вентилятором). Получается 2 листа.
9
Остудить и получать удовольствие с чашкой чая или кофе.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)