
Заготовка свеклы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт свекольного салата на зиму выручит вас, если вы собрали очень большой...
Ингредиенты
- Свекла 3 кг
- Луковица 1 кг
- Растительное масло 1 стак.
- Уксус 2 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
308
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, почистить, натереть на крупной или на корейской терке.
2
Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета.
3
Соединить свеклу и лук, добавить все указанные в рецепте специи, уксус, тушить под крышкой около 20 минут. Если свекла у вас очень сочная, можно тушить без крышки. Рекомендуем вам соблюдать все пропорции, пусть вас не смущает целый стакан сахара. Хотя, конечно, если свекла у вас очень сладкая, можно немного уменьшить его количество.
4
В завершение разложить свеклу по стерильным банкам и закатать. Как обычно с заготовками, дать им остыть при комнатной температуре, желательно накрыть одеялом или толстым махровым полотенцем.



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)