ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной гарнир (2)

Грибной гарнир (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г лисички 300 г грибы белые 1 лук репчатый - головка 4 ст. л. масло растительное...

Ингредиенты

лисички 200 г
грибы белые 300 г
лук репчатый - головка 1
растительное масло 4 ст. л.
соус соевый 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
2 ст. л. орешки кедровые
2
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, полейте соевым соусом и перемешайте.
3
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле до мягкости, поперчите и соедините с грибами.
4
При подаче грибы выложите на блюдо, посыпьте орешками и оформите зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!