Грибной гарнир (2)
Рецепт с фото пошаговый
200 г лисички 300 г грибы белые 1 лук репчатый - головка 4 ст. л. масло растительное...
Ингредиенты
- лисички 200 г
- грибы белые 300 г
- лук репчатый - головка 1
- растительное масло 4 ст. л.
- соус соевый 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
2 ст. л. орешки кедровые
2
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, полейте соевым соусом и перемешайте.
3
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле до мягкости, поперчите и соедините с грибами.
4
При подаче грибы выложите на блюдо, посыпьте орешками и оформите зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!