![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жаренный лучок "А ля,кабачок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Такой лук можно подать с мясом или гарниром. Можно ,как самостоятельное
блюдо. По вкусу...
Ингредиенты
- яйцо 2 штук
- мука 3 ст. л.
- молоко 1 ст. л.
- сливочное масло 1 ст. л.
- соль 1 щепот.
- сахар 1/2 ч. л.
- растительное масло по вкусу
- луковица по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отделить 2 желтка.
2
Добавить к ним растаявшую ложку масла.
3
Перемешать.
4
Добавить ложку молока. Перемешать.
5
Добавить муку,соль,сахар.
6
Перемешать.
7
Два белка взбить в пену.
8
Влить в тесто.
9
Смешать вилкой с низу в верх.
10
Лук нарезать кольцами.
11
Обмакнуть в кляр с двух сторон.
12
Жарить на растительном масле с одной и другой стороны.
13
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями