
Жаренный лучок "А ля,кабачок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Такой лук можно подать с мясом или гарниром. Можно ,как самостоятельное
блюдо. По вкусу...
Ингредиенты
- яйцо 2 штук
- мука 3 ст. л.
- молоко 1 ст. л.
- сливочное масло 1 ст. л.
- соль 1 щепот.
- сахар 1/2 ч. л.
- растительное масло по вкусу
- луковица по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отделить 2 желтка.
2
Добавить к ним растаявшую ложку масла.
3
Перемешать.
4
Добавить ложку молока. Перемешать.
5
Добавить муку,соль,сахар.
6
Перемешать.
7
Два белка взбить в пену.
8
Влить в тесто.
9
Смешать вилкой с низу в верх.
10
Лук нарезать кольцами.
11
Обмакнуть в кляр с двух сторон.
12
Жарить на растительном масле с одной и другой стороны.
13
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями