ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаренный лучок "А ля,кабачок"

Жаренный лучок "А ля,кабачок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Такой лук можно подать с мясом или гарниром. Можно ,как самостоятельное блюдо. По вкусу...

Ингредиенты

яйцо 2 штук
мука 3 ст. л.
молоко 1 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
соль 1 щепот.
сахар 1/2 ч. л.
растительное масло по вкусу
луковица по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Отделить 2 желтка.
2
Добавить к ним растаявшую ложку масла.
3
Перемешать.
4
Добавить ложку молока. Перемешать.
5
Добавить муку,соль,сахар.
6
Перемешать.
7
Два белка взбить в пену.
8
Влить в тесто.
9
Смешать вилкой с низу в верх.
10
Лук нарезать кольцами.
11
Обмакнуть в кляр с двух сторон.
12
Жарить на растительном масле с одной и другой стороны.
13
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!