Жаренный лучок "А ля,кабачок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Такой лук можно подать с мясом или гарниром. Можно ,как самостоятельное
блюдо. По вкусу...
Ингредиенты
яйцо 2 штук
мука 3 ст. л.
молоко 1 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
соль 1 щепот.
сахар 1/2 ч. л.
растительное масло по вкусу
луковица по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отделить 2 желтка.
2
Добавить к ним растаявшую ложку масла.
3
Перемешать.
4
Добавить ложку молока. Перемешать.
5
Добавить муку,соль,сахар.
6
Перемешать.
7
Два белка взбить в пену.
8
Влить в тесто.
9
Смешать вилкой с низу в верх.
10
Лук нарезать кольцами.
11
Обмакнуть в кляр с двух сторон.
12
Жарить на растительном масле с одной и другой стороны.
13
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!