avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный лучок "А ля,кабачок"

Жаренный лучок "А ля,кабачок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Такой лук можно подать с мясом или гарниром. Можно ,как самостоятельное блюдо. По вкусу...

Ингредиенты

  • яйцо 2 штук
  • мука 3 ст. л.
  • молоко 1 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • соль 1 щепот.
  • сахар 1/2 ч. л.
  • растительное масло по вкусу
  • луковица по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Отделить 2 желтка.
2
Добавить к ним растаявшую ложку масла.
3
Перемешать.
4
Добавить ложку молока. Перемешать.
5
Добавить муку,соль,сахар.
6
Перемешать.
7
Два белка взбить в пену.
8
Влить в тесто.
9
Смешать вилкой с низу в верх.
10
Лук нарезать кольцами.
11
Обмакнуть в кляр с двух сторон.
12
Жарить на растительном масле с одной и другой стороны.
13
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями