ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринад для шашлыка из говядины

Маринад для шашлыка из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Говядину многие считают достаточно сухим мясом, поэтому редко используют ее для...

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • душистый перец 6 горошин
  • луковица 3 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • уксус 3 ст.л. (виноградный)
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Говяжью вырезку промыть, обсушить, нарезать кубиками по 3-4см, выложить в глубокую емкость.
2
Лук очистить, мелко нарезать, добавить к мясу и помять все руками тщательно, чтобы выделился луковый сок.
3
Посыпать мясо с луком перцем и солью, влить виноградный уксус, добавить раскрошенный лавровый лист и перемолотый душистый перец, перемешать, накрыть крышкой и на 2-3 дня оставить мясо в холодильнике, можно – меньше.
4
Нанизать говядину на шампуры и жарить шашлык обычным способом над тлеющими углями до готовности.
5
Удачного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!