Маринад для шашлыка из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Говядину многие считают достаточно сухим мясом, поэтому редко используют ее для...
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- душистый перец 6 горошин
- луковица 3 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- петрушка 1 пучок
- уксус 3 ст.л. (виноградный)
- соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Говяжью вырезку промыть, обсушить, нарезать кубиками по 3-4см, выложить в глубокую емкость.
2
Лук очистить, мелко нарезать, добавить к мясу и помять все руками тщательно, чтобы выделился луковый сок.
3
Посыпать мясо с луком перцем и солью, влить виноградный уксус, добавить раскрошенный лавровый лист и перемолотый душистый перец, перемешать, накрыть крышкой и на 2-3 дня оставить мясо в холодильнике, можно – меньше.
4
Нанизать говядину на шампуры и жарить шашлык обычным способом над тлеющими углями до готовности.
5
Удачного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!