
Французское печенье Мадлен. Готовим сами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Простой и вкусный французский десерт. Приготовить сможет даже ребенок, а вкус будет,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Мука 150 г
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 120 г
- Сода 1 ч. л.
- Яблочный уксус 1/4 ч. л.
- Ванилин щепот.
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином.
2
Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комков. Вводим растопленное и охлажденное сливочное масло. В завершении добавляем гашеную соду.
3
Раскладываем по формам и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями