
Стейк Рибай медиум-рейр
Рецепт с фото пошаговый
Я люблю эксперименты со стейками, степенью прожарки и толщиной куска.
10 минут
6 порций
Ингредиенты
- Говядина 2 кг
- Тимьян по вкусу
- Чеснок
- Сливочное масло 200 гр
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Я использовал Рибай.
2
Режу на куски по 350 грамм. Получаю 6 кусков. Поливаю растительным маслом кусок. Не солю.
3
На раскалённую чугунную сковороду. Обжариваю по 1,5 минуты с каждой стороны. Затем снова по 1,5 минуты.
4
Бросаю масло, тимьян, чеснок в сковороду. Поливаю стейк, получившимся ароматным маслом.
5
Стейки готовы. Даём отдохнуть. Заворачиваю в фольгу и в духовку на 10 минут, 100С градусов
6
Готово. Режу. Солю. Перчу
7
Получаю прожарку медиум-рейр.
8
Любите более прожаренный? Жарьте по 2 минуты
9
Овощи любые на гарнир.



4.851673
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями