ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк Рибай медиум-рейр

Стейк Рибай медиум-рейр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Я люблю эксперименты со стейками, степенью прожарки и толщиной куска.
10 минут
6 порций

Ингредиенты

Говядина 2 кг
Тимьян по вкусу
Чеснок
Сливочное масло 200 гр
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Я использовал Рибай.
2
Режу на куски по 350 грамм. Получаю 6 кусков. Поливаю растительным маслом кусок. Не солю.
3
На раскалённую чугунную сковороду. Обжариваю по 1,5 минуты с каждой стороны. Затем снова по 1,5 минуты.
4
Бросаю масло, тимьян, чеснок в сковороду. Поливаю стейк, получившимся ароматным маслом.
5
Стейки готовы. Даём отдохнуть. Заворачиваю в фольгу и в духовку на 10 минут, 100С градусов
6
Готово. Режу. Солю. Перчу
7
Получаю прожарку медиум-рейр.
8
Любите более прожаренный? Жарьте по 2 минуты
9
Овощи любые на гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!