
Окорочка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Окорочка 2
- Картофелин среднего размера 10
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Укропа несколько 1 вет.
- Петрушки несколько 1 вет.
- Лавровых листа 3
- Приправы "вегета" 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Окорочка порезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить на сковороде.
2
Выложить окорочка в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить на огонь. Варить 15 минут.
3
Очистить картофель, порезать её кружочками, добавить в кастрюлю.
4
Влить в сковороду 3 ст. л. подсолнечного масла, всыпать туда мелко нарезанный лук, слегка обжарить, добавить нарезанные кубиками морковь и болгарский перец, тушить 5 минут.
5
Незадолго до того, как картофель сварится, выложить в кастрюлю обжаренные овощи.
6
Мелко порезать укроп и петрушку, добавить в кастрюлю. Положить туда также лавровый лист, щепотку чёрного молотого перца и приправу. Кипятить 5 минут.
7
Добавить сметану, прокипятить 3 минуты
8
Готово!
9
Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями