avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Окорочка 2
  • Картофелин среднего размера 10
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Укропа несколько 1 вет.
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Лавровых листа 3
  • Приправы "вегета" 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Окорочка порезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить на сковороде.
2
Выложить окорочка в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить на огонь. Варить 15 минут.
3
Очистить картофель, порезать её кружочками, добавить в кастрюлю.
4
Влить в сковороду 3 ст. л. подсолнечного масла, всыпать туда мелко нарезанный лук, слегка обжарить, добавить нарезанные кубиками морковь и болгарский перец, тушить 5 минут.
5
Незадолго до того, как картофель сварится, выложить в кастрюлю обжаренные овощи.
6
Мелко порезать укроп и петрушку, добавить в кастрюлю. Положить туда также лавровый лист, щепотку чёрного молотого перца и приправу. Кипятить 5 минут.
7
Добавить сметану, прокипятить 3 минуты
8
Готово!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями