Окорочка по-деревенски

Окорочка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

окорочка 2
картофелин среднего размера 10
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
сметаны 3 ст. л.
веточек укропа Несколько
веточек петрушки Несколько
лавровых листа 3
приправы "Вегета" 1 ч.л.
чёрного молотого перца Щепотка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка порезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить на сковороде.
2
Выложить окорочка в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить на огонь. Варить 15 минут.
3
Очистить картофель, порезать её кружочками, добавить в кастрюлю.
4
Влить в сковороду 3 ст. л. подсолнечного масла, всыпать туда мелко нарезанный лук, слегка обжарить, добавить нарезанные кубиками морковь и болгарский перец, тушить 5 минут.
5
Незадолго до того, как картофель сварится, выложить в кастрюлю обжаренные овощи.
6
Мелко порезать укроп и петрушку, добавить в кастрюлю. Положить туда также лавровый лист, щепотку чёрного молотого перца и приправу. Кипятить 5 минут.
7
Добавить сметану, прокипятить 3 минуты
8
Готово!
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!