Окорочка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- окорочка 2
- картофелин среднего размера 10
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- сметаны 3 ст. л.
- веточек укропа Несколько
- веточек петрушки Несколько
- лавровых листа 3
- приправы "Вегета" 1 ч.л.
- чёрного молотого перца Щепотка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Окорочка порезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить на сковороде.
2
Выложить окорочка в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить на огонь. Варить 15 минут.
3
Очистить картофель, порезать её кружочками, добавить в кастрюлю.
4
Влить в сковороду 3 ст. л. подсолнечного масла, всыпать туда мелко нарезанный лук, слегка обжарить, добавить нарезанные кубиками морковь и болгарский перец, тушить 5 минут.
5
Незадолго до того, как картофель сварится, выложить в кастрюлю обжаренные овощи.
6
Мелко порезать укроп и петрушку, добавить в кастрюлю. Положить туда также лавровый лист, щепотку чёрного молотого перца и приправу. Кипятить 5 минут.
7
Добавить сметану, прокипятить 3 минуты
8
Готово!
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!