ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кролик, фаршированный рисом и грибами

Кролик, фаршированный рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Существует большое разнообразие начинок, которыми фаршируют кролика, что даёт...

Ингредиенты

  • тушка кролика 1
  • яйца 2
  • риса 190 г
  • шампиньонов 200 г
  • головка репчатого лука 1
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Первым делом необходимо замочить кролика на несколько часов в холодной воде.
2
Затем промыть его, обсушить, натереть смесью соли и перца и оставить мариноваться на 1 час.
3
Рис и яйца отварить до готовности.
4
Лук и грибы мелко нарезать, яйца нарезать кубиками.
5
Лук и грибы обжарить до мягкости.
6
Смешать лук с грибами с яйцами и рисом, заполнить этой смесью тушку кролика, зашить его.
7
Запекать, накрыв фольгой, в разогретой до 180 градусов духовке около часа, периодически поливая тушку выделяющимся соком.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!