avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик, фаршированный рисом и грибами
Кролик, фаршированный рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик, фаршированный рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Существует большое разнообразие начинок, которыми фаршируют кролика, что даёт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролика 1
  • Яйца 2
  • Риса 190 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Первым делом необходимо замочить кролика на несколько часов в холодной воде.
2
Затем промыть его, обсушить, натереть смесью соли и перца и оставить мариноваться на 1 час.
3
Рис и яйца отварить до готовности.
4
Лук и грибы мелко нарезать, яйца нарезать кубиками.
5
Лук и грибы обжарить до мягкости.
6
Смешать лук с грибами с яйцами и рисом, заполнить этой смесью тушку кролика, зашить его.
7
Запекать, накрыв фольгой, в разогретой до 180 градусов духовке около часа, периодически поливая тушку выделяющимся соком.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями