Бабушкина квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Ингредиенты
- Капусты 4 кг
- Соли 65 г
- Морковь 1
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь натираем на терке. В большой емкости смешиваем капусту, морковь и соль. Если положить больше моркови, капуста приобретет желтый цвет.
Далее когда капуста хорошо смешалась с солью и морковью, плотно утрамбовываем в банку. В трехлитровую банку помещается как раз такое количество капусты.
Капуста квасится три дня в теплом месте, не больше. Далее капусту необходимо убрать в холод, бутылек закрыть крышкой.
2
При квашении бутылек с капустой должен быть открыт, т к образуется много сока и он должен свободно вытекать из банки. По истечение трех дней капуста готова.
3
Рецепт можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=wZxpnrVaq8s
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!