
Капустный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Просто, быстро, вкусно. Такой пудинг, поданный горячим со сметаной, может послужить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Манная крупа 1 стак.
- Молоко (сливки) 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Сахар
- Специи
- Сметана
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Капусту достаточно мелко нашинковать и руками перетереть с солью и сахаром.
2
Добавить манку, молоко и яйца, тщательно перемешать до максимально однородной массы.
3
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, выложить капустную массу и разровнять.
4
Смазать капустную массу тонким слоем сметаны. На этом этапе можно добавить немного тертого сыра. Сметану можно заменить на густой кефир или простоквашу.
5
Выпекать в разогретой заранее до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Пудинг вкуснее есть горячим, со сметаной или сливочным соусом. Приятного аппетита!
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




























































































