Капустный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Просто, быстро, вкусно. Такой пудинг, поданный горячим со сметаной, может послужить...
Ингредиенты
- - Капуста белокочанная 1 кг.
- ст. - Манная крупа 1
- ст. - Молоко (сливки) 1
- шт. - Яйца 2
- Соль
- Сахар
- Специи
- Сметана
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Капусту достаточно мелко нашинковать и руками перетереть с солью и сахаром.
2
Добавить манку, молоко и яйца, тщательно перемешать до максимально однородной массы.
3
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, выложить капустную массу и разровнять.
4
Смазать капустную массу тонким слоем сметаны. На этом этапе можно добавить немного тертого сыра. Сметану можно заменить на густой кефир или простоквашу.
5
Выпекать в разогретой заранее до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Пудинг вкуснее есть горячим, со сметаной или сливочным соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4