Капустный пудинг

Капустный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Просто, быстро, вкусно. Такой пудинг, поданный горячим со сметаной, может послужить...

Ингредиенты

- Капуста белокочанная 1 кг.
ст. - Манная крупа 1
ст. - Молоко (сливки) 1
шт. - Яйца 2
Соль
Сахар
Специи
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту достаточно мелко нашинковать и руками перетереть с солью и сахаром.
2
Добавить манку, молоко и яйца, тщательно перемешать до максимально однородной массы.
3
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, выложить капустную массу и разровнять.
4
Смазать капустную массу тонким слоем сметаны. На этом этапе можно добавить немного тертого сыра. Сметану можно заменить на густой кефир или простоквашу.
5
Выпекать в разогретой заранее до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Пудинг вкуснее есть горячим, со сметаной или сливочным соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо!☺
3 февраля 2018 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Татьяна
На радость!
3 февраля 2018 г.
Ответить
Просто,и со вкусом!
11 февраля 2018 г.
Ответить
Весна скоро, так овощей хочется! Вот и крутимся на кухне. ))
11 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!