Капустный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Просто, быстро, вкусно. Такой пудинг, поданный горячим со сметаной, может послужить...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг.
ст. - Манная крупа 1
ст. - Молоко (сливки) 1
шт. - Яйца 2
Соль
Сахар
Специи
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту достаточно мелко нашинковать и руками перетереть с солью и сахаром.
2
Добавить манку, молоко и яйца, тщательно перемешать до максимально однородной массы.
3
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, выложить капустную массу и разровнять.
4
Смазать капустную массу тонким слоем сметаны. На этом этапе можно добавить немного тертого сыра. Сметану можно заменить на густой кефир или простоквашу.
5
Выпекать в разогретой заранее до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Пудинг вкуснее есть горячим, со сметаной или сливочным соусом. Приятного аппетита!
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!