
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Печенье шоколадное или юбилейное 300 г
- Масло сливочное 100 г
- Апельсиновая цедра 3 ст. л.
- Апельсиновый сок 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Желатин 10 г
- Вода 2/3 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Застилаем пергаментом разъемную форму.
Измельчаем печенье в блендере, добавляем мягкое или разогретое сливочное масло, взбиваем. Укладываем дно в форме, убираем в холодильник.
2
Перетираем творог или взбиваем до однородной массы.
3
Желатин замачиваем в 2/3 стакана воды, 10 минут набухает, затем на водяной бане размешиваем до полного растворения.
4
Творог смешиваем с цедрой, соком и желатином.
Заливаем в форму и оставляем на ночь.
Приятного аппетита!



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями