Апельсиновый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
Творог 500 грамм
Печенье шоколадное или юбилейное 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Апельсиновая цедра 3 столовые ложки
Апельсиновый сок 2 столовые ложки
Сахар по вкусу
Желатин 10 грамм
Вода 2/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Застилаем пергаментом разъемную форму.
Измельчаем печенье в блендере, добавляем мягкое или разогретое сливочное масло, взбиваем. Укладываем дно в форме, убираем в холодильник.
2
Перетираем творог или взбиваем до однородной массы.
3
Желатин замачиваем в 2/3 стакана воды, 10 минут набухает, затем на водяной бане размешиваем до полного растворения.
4
Творог смешиваем с цедрой, соком и желатином.
Заливаем в форму и оставляем на ночь.
Приятного аппетита!
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!