avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Печенье шоколадное или юбилейное 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Апельсиновая цедра 3 ст. л.
  • Апельсиновый сок 2 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Желатин 10 г
  • Вода 2/3 стак.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Застилаем пергаментом разъемную форму. Измельчаем печенье в блендере, добавляем мягкое или разогретое сливочное масло, взбиваем. Укладываем дно в форме, убираем в холодильник.
2
Перетираем творог или взбиваем до однородной массы.
3
Желатин замачиваем в 2/3 стакана воды, 10 минут набухает, затем на водяной бане размешиваем до полного растворения.
4
Творог смешиваем с цедрой, соком и желатином. Заливаем в форму и оставляем на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями