Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская

Ингредиенты

Творог 500 грамм
Печенье шоколадное или юбилейное 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Апельсиновая цедра 3 столовые ложки
Апельсиновый сок 2 столовые ложки
Сахар по вкусу
Желатин 10 грамм
Вода 2/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Застилаем пергаментом разъемную форму. Измельчаем печенье в блендере, добавляем мягкое или разогретое сливочное масло, взбиваем. Укладываем дно в форме, убираем в холодильник.
2
Перетираем творог или взбиваем до однородной массы.
3
Желатин замачиваем в 2/3 стакана воды, 10 минут набухает, затем на водяной бане размешиваем до полного растворения.
4
Творог смешиваем с цедрой, соком и желатином. Заливаем в форму и оставляем на ночь. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!