avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки в  конверте в слоёном дрожжевом тесте#чемпионатмира#франция
Яблоки в  конверте в слоёном дрожжевом тесте#чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки в  конверте в слоёном дрожжевом тесте#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Делала мужу на работу,ребёнку в школу.Очень понравилось.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 500 г
  • Яблок 3-4 шт.
  • Слив. масла 50 г
  • Сок одного лимона
  • Сахарного песка 100 г
  • Сахарная пудра
  • Яичных желтка 1-2

Шаги приготовления

113
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и удалить сердцевину. Нарезать их кубиками. Разогреть сливочное масло в сковороде и положить яблоки.Добавить сахар и бланшировать 10-15 минут. (главное чтобы яблоки не превратились в пюре).Готовые яблочные кубики положить в сито, полить лимонным соком и слить лишнюю влагу.Дать остыть.
2
Разморозить тесто, раскатать и нарезать его на квадраты. Остывшие яблоки положить на середину теста и завернуть в конвертики.
3
Смазать каждый конвертик яичным желтком и положить на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной маслом и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
4
Горячие яблочные конвертики посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4