
Яблоки в конверте в слоёном дрожжевом тесте#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Делала мужу на работу,ребёнку в школу.Очень понравилось.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 500 г
- Яблок 3-4 шт.
- Слив. масла 50 г
- Сок одного лимона
- Сахарного песка 100 г
- Сахарная пудра
- Яичных желтка 1-2
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и удалить сердцевину. Нарезать их кубиками. Разогреть сливочное масло в сковороде и положить яблоки.Добавить сахар и бланшировать 10-15 минут. (главное чтобы яблоки не превратились в пюре).Готовые яблочные кубики положить в сито, полить лимонным соком и слить лишнюю влагу.Дать остыть.
2
Разморозить тесто, раскатать и нарезать его на квадраты. Остывшие яблоки положить на середину теста и завернуть в конвертики.
3
Смазать каждый конвертик яичным желтком и положить на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной маслом и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
4
Горячие яблочные конвертики посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)