Вкусный рис

Я люблю такой рис, он рассыпчатый, лучше переваривается и вкуснее.

Ингредиенты

сало 150 гр. или раст. масло (70 мл)
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
рис пропаренный 1,5 кружки
вода 3 кружки
кетчуп чесночный домашний 100 гр.
молодая капуста 0,5 кочана (400-500 гр)
сосиска 2 шт.
соль, перец, зелень по вкусу
45минут
6
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало нарежьте на брусочки, оттопите жир, обжарьте в нём лук, морковь, промытый рис, кетчуп, посолите, наперчите, добавьте воду и нарезанную на соломку капусту, перемешайте всё.
2
Сковородку накройте крышкой, огонь убавьте до минимума. Через 10 минут добавьте сосиски, перемешайте всё.
3
Оставьте рис тушиться до его готовности (ещё 15 минут). Следите, чтобы еда не пригорела, если воды не хватает, добавьте ещё полстакана кипятка. Когда рис почти готов, выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10 минут. После перемешайте и подавайте ужин на стол.
...
7 июля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0