
Блинцы с начинкой из капусты и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Быстро, вкусно и полезно!
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Вода тёплая 100 мл
- Яйца 2 шт
- Мука кукурузная 70 гр
- Мука овсяная 70 гр
- Сода на кончике ножа
- соли Щепотка
- Сахарозаменитель стевия 3 саше
- Капуста свежая 300 гр
- Яйца вареные 3 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Вареные яйца мелко нарезать. Капусту шинкуем полосочками, но не очень длинными и пассеруем в сковороде с небольшим добавлением воды до мягкости. Солим и соединяем с яйцами.
2
Теперь приступим к блинчикам. Для блинов молоко должно быть тёплым, а вода чуть горячей. В миску вливаем молоко, разбиваем яйца и взбалтываем. Теперь тонкой струйкой добавляем воду, взбалтываем. Следом добавить соль, стевию и соду, гашенную кипятком. Теперь просеиваем муку и смотрим на консистенцию теста. Должно быть немного жидкое, иначе блины не получатся тонкими и будут ломаться. Жарим наши блинчики, стараемся сделать потоньше.
3
На середину блинчика выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком. Приятного аппетита!



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями