
Курица, фаршированная блинами с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Очень вкусная и нарядная курица, начиненная блинами и грибами.
Ингредиенты
- куриная тушка ~ 1.5 кг
- блинчики 7
- грибы 400 г
- соль перец 8 г
- вода, молоко или сливки 50-100 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Как разделать и подготовить тушку, посмотрите видеоролик, описать словами довольно сложно.
У вас должна остаться куриная кожа, а все мясо пойдет на фарш.
2
Пропустить куриное мясо через мясорубку
Добавить к нему обжаренный лук с грибами
Посолить, поперчить.
Если начинка густая, добавить немного воды.
Размазать эту начинку по блинам и свернуть их трубочкой.
Аккуратно набить куриную кожу этими свернутыми блинами.
Открытую поверхность кожи зашить или скрепить зубочистками.
3
Выпекать в духовке при температуре 200°С - 50 минут. Готовую тушку резать поперек.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями