Курица, фаршированная блинами с грибами

Курица, фаршированная блинами с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Очень вкусная и нарядная курица, начиненная блинами и грибами.

Ингредиенты

куриная тушка ~ 1.5 кг
блинчики 7
грибы 400 г
соль перец 8 г
вода, молоко или сливки 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как разделать и подготовить тушку, посмотрите видеоролик, описать словами довольно сложно. У вас должна остаться куриная кожа, а все мясо пойдет на фарш.
2
Пропустить куриное мясо через мясорубку Добавить к нему обжаренный лук с грибами Посолить, поперчить. Если начинка густая, добавить немного воды. Размазать эту начинку по блинам и свернуть их трубочкой. Аккуратно набить куриную кожу этими свернутыми блинами. Открытую поверхность кожи зашить или скрепить зубочистками.
3
Выпекать в духовке при температуре 200°С - 50 минут. Готовую тушку резать поперек.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!